Domande frequenti

No, non ha dei costi. Tutto ciò che viene fornito sul sito è gratuito! Sia che tu sia registrato come azienda che come utente privato. vi sono dei servizi premium ma che vengono sottoscritti soltanto se voluti

Assolutamente no. Le uniche collaborazioni collegate a Fleetbar, vengono gestite direttamente dal nostro team e solo noi, ne siamo i tramiti Le collaborazioni fra aziende e Fleetbar vengono gestite dal team Fleetbar. Qualsiasi richiesta di denaro a utenti e/o altre aziende é estranea e non controllabile da Fleetbar.

Fleetbar sconsiglia di fornire in nessun caso, dati sensibili Fleetbar sconsiglia vivamente di fornire dati sensibili a terzi.

  • 1. Nella LOGIN, cliccare su Registrazione. (si apre Azienda-lavoratore)
  • 2. Compilare il proprio profilo
  • 3. Ora potrai pubblicare!
É semplice: clicca su registrazione, scegli se registrati come azienda o privato, compila il tuo profilo. Ora puoi pubblicare! Ma pubblicare che vuol dire? Anche gli utenti privati possono pubblicare annunci? Se si, bisogna cambiare anche la risposta più in basso.

Nella pagina di login/registrazione, alla sezione in riferimento al login, sotto il bottone per effettuare l'accesso, clicca sul link "password dimenticata?" e recupera le credenziali.

Effettua il login al tuo profilo, nella barra laterale a sinistra troverai la voce "elimina profilo", clicca li sopra e conferma la tua scelta. Attenzione, una volta confermata la scelta non sarà più possibile recuperare i propri dati e il proprio profilo.

  • 1. Effettua il LOGIN AZIENDA
  • 2. Clicca su “inserisci nuovo annuncio”
  • 3. scrivi il tuo testo e seleziona le voci presenti
  • 4. Clicca su “pubblica”
  • 5. Oplà, il tuo annuncio sarà online in 48 h salvo che tu stia utilizzando un servizio premium

  • Una volta effettuato il login al tuo account, nella barra laterale a sinistra clicca sulla voce "gestisci annunci", trova l'annuncio che vuoi modificare e clicca sull'icona a forma di matita in prossimità del titolo dell'annuncio;
  • - modifica il tuo annuncio a tuo piacimento;
  • - clicca su “modifica completata”

  • Una volta effettuato il login al tuo account, nella barra laterale a sinistra clicca sulla voce "gestisci annunci", trova l'annuncio che vuoi modificare e clicca sull'icona a forma di matita in prossimità del titolo dell'annuncio;
  • - una voltra entrato nella pagina di modifica dell'annuncio clicca sulla voce "concludi annuncio";
  • - clicca su “salva”

  • Una volta effettuato il login al tuo account, nella barra laterale a sinistra clicca sulla voce "gestisci annunci", trova l'annuncio che vuoi modificare e clicca sull'icona a forma di cestino per eliminare definitivamente il tuo annuncio

  • Una volta effettuato il login al tuo account, nella barra laterale a sinistra clicca sulla voce "profilo", apporta le modifiche necessarie e quando hai finito clicca sul bottone "salva"

  • Attualmente Fleetbar non prevede la possibilità di inviare richieste di amicizia ad altri utenti