
L’importanza del design nell'ospitalità
“ In quel ristorante si mangia bene, ma non mi piace il locale. C’è un atmosfera fredda, non è per niente accogliente! È...
Leggi
Un servizio di ristorazione perfetto?! Ecco i punti per averlo!
Quando il cliente esce soddisfatto dal locale, ecco che possiamo ritenerci anche noi soddisfatti. Riuscire a far funzionare tutto ogni giorno il se...
Leggi
Mal di schiena nella ristorazione? Ecco come prevenirlo!
Postura scorretta, stress, e processi di lavoro non studiati: il mal di schiena può avere molte cause. La buona notizia è che esistono dei...
Leggi
Barista, Barman, Barmaid o Bartender! Quali le differenze?
Che cosa si intende per barista? E Che cosa si intende per barman/barlady e bartender/barmaid? In che cosa differiscono qu...
Leggi
Un calcio alle barriere lavorativie con "Tukiki"
Fleetbar oggi compie 3 anni!! Ebbene sì, 3 anni impegnativi come non mai, ma sempre con uno sguardo al futuro. Abbiamo deciso di fest...
Leggi
Come eliminare le macchie del caffè
Come eliminare le macchie del caffè A chi non è mai capitato almeno una volta nella vita, di ritrovarsi con un’evidente macchia d...
Leggi
TIKI & MORE
TIKI & MORE Vi siete mai chiesti cosa vuol dire la parola TIKI ? Che cos’e’ questa cultura ? Che origini ha ? E soprattutto quali son...
Leggi
Il Blog di Fleetbar
Cari utenti e lettori, il Team di Fleetbar vi da il benvenuto, in quello che sarà il nostro/vostro Blog. Tratteremo di differenti tematiche, da q...
Leggi